Традиционно помогаем детям из Пинского специализированного дома ребенка, несмотря на расставание с родителями, чувствовать себя в стенах учреждения комфортно! 

Сегодняшняя помощь – это общий результат 316 участников благотворительной программы “1 рубль дому ребенка”

На протяжении марта участники жертвовали по рублю в поддержку воспитанников дома ребенка. Все собранные средства мы традиционно направляем на актуальные нужды учреждения и, конечно же, самих детей. Давайте мы расскажем, как вы помогли в этот раз! 

Посуда и подгузники для малышей

Родители поймут – сколько посуды не покупай, если в доме дети, кухонной утвари всегда будет мало. А теперь представьте, что у вас больше 50-ти детей! Для кормления такого количества малышей всегда должна быть минимальная кухонная утварь – тарелки и кружки. И даже если они сейчас есть, может статься, что завтра по случайности ребенок её разобьет. Такое в доме ребенка случается не часто, но запасы посуды все же редеют.

Именно поэтому мы купили 28 детских кружек и 28 тарелок.

Общей стоимостью 151,88 рублей. 

Это еще не все. Также были куплены подгузники большого размера (№6) для детей с множественными нарушениями, находящимися в паллиативной палате дома ребенка.

Их стоимость 142,28 рублей. 

И все это благодаря вашей постоянной поддержке и помощи! Как вы видите, наша сила в нашем единстве. Чем нас, добрых людей, больше, тем легче помогать и делать мир лучше. Спасибо вам!
Команда
С добротой по миру