Благотворительность в цифрах. Апрель.

Ещё один плодотворный месяц позади! За апрель мы смогли не только провести все запланированные мероприятия, но и подготовиться к грядущим акциям и крупным событиям. Давайте обо всем по-порядку!

О МЕРОПРИЯТИЯХ

Апрель выдался плодотворным в мероприятиях. Всего за месяц проведено 11 мероприятий. Из особенно знаковых можно выделить уборку захоронений детей-сирот и вручение фруктов 131 постояльцу Пинковичского дома-интерната в рамках акции “Оранжевая весна”

Нельзя не отметить важное событие – творческая мастерская “Волшебный мир” в апреле провела последнее мероприятие в этом учебном году. Встретимся в следующем учебном году, с новыми идеями и приятными сюрпризами! 

О ФИНАНСАХ

В апреле мы получили 239 пожертвований на сумму 935,44  рублей. Главным событием апреля был старт благотворительной акции “Книги-детям” для 180 воспитанников Молотковчской школы-интернат. Данная акция не предполагала сбора средств, поэтому мы очень благодарны всем, кто, несмотря на отсутствие сборов, жертвовал в поддержку наших подопечных. Ваши средства будут в скором времени направлены всем, кто нуждается в помощи! 

Выписка из благотворительного счета за апрель 2019

О ПОМОЩИ

В течении месяца мы продолжали проводить мероприятия в рамках акции “Оранжевая весна”. И не только.

В АПРЕЛЕ ВЫ ПОМОГЛИ: 

1. Приобрели бактерицидный излучатель для ГУ “Территориальный центр социального обслуживания населения Пинского района”, в частности отделение дневного пребывания инвалидов с тяжелыми множественными нарушениями. Это устройство, которое предназначено для кварцевания (обеззараживания) воздуха и поверхностей в помещении прямыми ультрафиолетовыми лучами бактерицидного эффекта (253,7 нм). 

Стоимость – 348 рублей.

2. Купили 55 килограмм фруктов для малышей из Пинского специализированного дома ребенка. Акция “Оранжевая весна”.

Стоимость – 98,50 рублей

3. 139 килограмм фруктов для для постояльцев Пинковичского психоневрологического дома-интерната.

Стоимость – 230,95 рублей.

4. Посуда и подгузники для малышей из Пинского специализированного дома ребенка. В рамках благотворительной программы “1 рубль дому ребенка”.

Стоимость – 294,16 рублей.

О ВАЖНОМ

Установили первую копилку для сбора пожертвований в “Золотом Колосе”

19 мая состоится благотворительная гаражная распродажа. Нужна помощь всех! 

Собираем средства на оплату счетов МБОО “С добротой по миру”.

Запустили республиканскую акцию #ПОНЯТЬаутизм.  

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях