Благотворительный сбор средств на приобретение электрической беговой дорожки для детей с особенностями в развитии.

В Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации воспитывается до 75 детей с разной степенью инвалидности. Кто-то способен передвигаться самостоятельно, кто-то только с помощью специализированных инвалидных колясок. В течении года они с помощью родителей и специалистов учреждения делают все возможное, чтобы на собственном примере заявить «диагноз – не приговор, а лишь препятствие на пути». 

И в наших силах помочь таким детям преодолевать это препятствие раз за разом, изо дня в день.

Мероприятия в Центре

В борьбе за возможность быть в движении, предотвращении атрофии мышц и возможному укреплению и даже появлению навыков ходьбы очень важны занятия по адаптивной физической культуре

Ведь часто у детей с инвалидностью нарушена вестибулярная система (баланс и движение) и проприоцептивная система, отвечающая за положение тела в пространстве

Для решения этих проблем могут способствовать занятия на электрической беговой дорожке, где можно выставить подходящие для каждого ребенка параметры работы (скорость движения, угол наклона и другие).

Мы объявляем благотворительный сбор средств на приобретение беговой дорожки AppleGate T40 MDC для воспитанников и учащихся городского центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. 

Стоимость 1485 рублей.