9 мая особый праздник! Это день победы, который напоминает нам о подвигах наших дедов и прадедов! И когда в знак своей признательности и благодарности все шагают на парад, больным деткам приходиться сидеть в стенах больничных палат. 

Поэтому мы решили помочь им одержать свою победу над болезнью и унынием и придти на помощь, ведь сдаваться никак нельзя!

Главным оружием против болячек был, конечно, смех и хорошее настроение! И этого было в избытке! Сегодня мы разрисовывали бумажные самолетики и запускали их на точность и скорость полета, измеряли силу с помощью шариков-антистресс, наперегонки ходили на руках и из лучших набирали армию!

Конечно, если бы у нас были краповые береты, то мы заслуженно вручили бы их всем. 

Так весело и шумно, пройдя 2 этажа палат, мы решили спуститься к детям, которые были на прогулке. Там мы ещё долгое время резвились с детьми на лужайке, играли в футбол, катались на качелях и фоткались! А потом дружно строевым шагом в колонне вернулись в палаты!

Расходиться не хотелось, но пришла пора обеда! Все дети нагуляли аппетит, надышались чистым воздухом и нахохотались вдоволь, поэтому после такого, микробам ничего больше не придется сделать, как сдаться!

Наш сегодняшний отряд больничных клоунов – Саша и Яна миссию выполнили! Поэтому, награждённые детским смехом, улыбками и обнимашками, со спокойной совестью покинули место “боевых действий”, ведь победа оказалась за ними!