Душевный визит в инфекционное отделение “Молотковичи” состоялся 14 мая. Шумная подготовка, проверка наличия игрушек и волшебных витаминок для деток – и мы в пути!

Приехав в больницу, нас как всегда радушно и с улыбками встретил медицинский персонал, сопроводил в полюбившуюся нами “гримерку”, и вуаля — красивые, яркие герои с шарами, игрушками и витаминками, на лице с широкими улыбками идут к деткам! 

В этом отделении как-то особенно волшебно проходит визит. Из ниоткуда в окошках палат появляются чудные носатые герои в ярких костюмах. Улыбки и восторженный взгляд мы получаем уже через окошко, а зайдя в палату, ещё ярче детки выражают свой восторг нам. “Малышам капают “волшебную силу”, после которой они могут “проходить сквозь стены” и не болеть!” – говорит Цветочек. К каждому ребенку подход у носатых индивидуальный: кого-то рассмешить нужно, а кого-то просто достаточно за ручку подержать и игрушку вручить.

Мы были приятно удивлены, когда вошли в палату, а там папа с доченькой узнал нас с предыдущих визитов и с восторгом начал фотографировать деток с клоунами, помог “добыть улыбку” у всей палаты мальчишек и девчонок. 

Последний бокс оставил ещё больше эмоций у Цветочка и Витаминки, ведь там была малышка, совсем крошечная, которая была в модной “боевой расскраске”, как говорит Витаминка (ветрянка у малышки), но увидев клоунов в окошке, девочка начала так широко улыбаться, что вызвало бурю эмоций у медперсонала и носатых героев.

Огромное спасибо нашему фотографу Анастасии Олешко и нашей помощнице Светлане Вдовиной, ведь от них зависело насколько полноценным и слаженным будет визит.