Авитаминозу дружно скажем – нет!

На этих выходных мы завершили уже всем знакомую акцию “Оранжевая весна”, посетив последнее учреждение, где планировали вручить фрукты – Жабчицкий психоневрологический дом-интернат. 

Как только мы подъехали к учреждению, постояльцы с улыбками на лицах уже высматривали нас из окон и радостно махали руками в знак приветствия. 

Зал начинал постепенно наполняться зрителями, которые с нетерпением ждали выступления, ведь с нами на визит прибыли и неугомонные весельчаки – наши больничные клоуны, и не только! 

Программа была более чем насыщенной: один занимательный конкурс сменялся другим, не менее интересным! Помимо клоунов с нами приехала и новая гостья программы – флейтистка Татьяна Гилевская, которая своим выступлением внесла свой неотличимый вклад в общий ход мероприятия. 

Татьяна исполнила пару композиций на флейте, всем хорошо известных, и мы можем с уверенностью сказать, что духовно обогатиться смогли все: как наши постояльцы, которые с таким вниманием слушали композиции, так и волонтёры, которые были восторжены игрой Татьяны. 

Клоуны разыграли не менее увлекательную программу, воспитанники интерната смогли принять участие во многих конкурсах. Самым кульминационным моментом стал медленный танец, прозвучавший в конце программы. Под медленную композицию, исполняемую Татьяной на флейте, клоуны станцевали с постояльцами, которые не смогли скрывать своих эмоций – на их лицах светились улыбки и восторг, а это и было нашей самой наивысшей наградой! 

После выступления мы вместе с воспитанниками отправились в столовую, где после обеда каждый получил в подарок пакет с фруктами. Все остались довольны и благодарили за такую витаминную и полезную акцию, которая позволяет не только получить порцию витаминов, но и подзарядиться весёлыми эмоциями, которых хватит ещё на целую неделю! 

Также выражаем благодарность флейтистке Татьяне, которая подарила зрителям замечательные музыкальные композиции.
Команда
С добротой по миру