Ох, как насыщенно прошли наши выходные! По сочным и ярким снимках вы можете понять, что в этот раз мы кулинарили. Причем это была настоящая битва, не хуже, чем в популярном телепроекте “МастерШеф. Дети.” 

   Сегодня мы порадуем своих поклонников новыми рецептами от одаренных и невероятно обаятельных поварят. Кто бы мог подумать, что столь юные кулинары могут творить такие шедевры! Конечно, путь к совершенству у нас еще долгий, но для новичков в этом деле, ребята справляются отлично!

   Итак, вам понадобится тостовый белый хлеб, колбаса, помидоры, перец, сыр, зелень, майонез. Смешиваете все ингредиенты (кроме хлеба), заправляете массу майонезом, выкладываете на тостовый хлеб и ставите на две минуточки в микроволновку. Перед подачей обязательно добавить щепоточку любви! Тогда у вас обязательно получатся найвкуснейшие горячие бутерброды, как и вышли у нас. 

     Как приятно наблюдать за этими поварятами! Конечно, справляться и уследить за детьми иногда очень сложно, ведь у них всё в руках горит, но это того стоит. Особенно, когда все они довольные, немного сговорившись между собой, дружно кричат: “Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам”. Пусть волонтеры далеко сами не мастера кулинарии, но делятся тем, что знают и, получая отдачу в виде довольных лиц ребят и приятных слов, не могут остаться равнодушными.

   Отдельным абзацем хочется сказать о тех, без кого этот чудесный поварской день не состоялся бы. Видели на фотографиях замечательные поварские шапочки и косыночки?! Они служили не только, как головной убор, но и определенно задавали настроение и придавали больше антуража. Дети смогли почувствовать себя настоящими поварами. Специально для нас их пошила Лариса Бача, за что кланяемся в ноги, ведь прослужат они нам не один день! Надо отметить,что они универсальны, ведь подходят на любой размер головы, регулировка осуществляется на завязочках сзади. Также от всей души благодарим добрую и застенчивую девушку, которая предоставила нам все продукты и захотела остаться инкогнито. Спасибо, девушки! Вы подарили настоящие яркие эмоции детям, у которых детство проходит в стенах приюта.