«Оранжевая весна»: большие итоги в кратком изложении

Благотворительная акция «Оранжевая весна» завершена! Все началось 16 марта, когда мы объявили старт сбора пожертвований для реализации этой фруктовой акции. 

На протяжении месяца мы собирали пожертвования для реализации задумки – подарить воспитанникам и постояльцам социальных учреждений Пинского региона по килограмму фруктов. Каждому. И теперь мы рады сообщить, что на сегодняшний день мы полностью осуществили эту задумку. 

1. Пинский специализированный дом ребенка

10 апреля мы передали 55-ти малышам из Пинского специализированного дома ребенка 55 килограмм фруктов

2. Пинский психоневрологический дом-интернат

20 апреля состоялся визит в Пинский психоневрологический дом-интернат. 130 постояльцам интерната было вручено 139 килограмм фруктов. 

3. ГУО «Пинская специальная общеобразовательная школа-интернат» для детей с нарушением слуха

14 мая мы навестили 103 воспитанника ГУО «Пинской специальной общеобразовательной школы-интернат» для детей с нарушением слуха. Повеселились и подарили 146,7 килограмм фруктов!

4. Жабчицкий психоневрологический дом-интернат

26 мая состоялась самое крупное вручение – 345,5 килограмм для 316 постояльцев Жабчицкого психоневрологического дома-интерната. 

Итого

605 воспитанников и постояльцев социальных учреждений получили фруктовые наборы

686,2 килограмм фруктов

на сумму 1138,03 рублей

Мы очень рады результату. Еще ни одна наша акция не объединяла в себе столько подопечных. Обязательно повторим подобную акцию в следующем году. А пока давайте в месте с вами, благотворители, порадуемся итогу!
Команда
С добротой по миру