Гитарная вечеринка для людей с ограниченными возможностями прошла в стенах Зала торжеств

Гитара – инструмент интересный, звучит красиво, а ещё и определенную атмосферу придает. Особенно когда находишься в кругу друзей, коротая под звуки славного инструмента теплый вечерок. Наши ребята, подопечные проекта “Вместе”, с удовольствием собрались попеть уже полюбившиеся песни и разучить новые. 

За инструментом Мария Кольцына. Начали с уже разученных композиций, так сказать для разогрева. К слову, у нас их уже с десяток. А дальше – покорять новые вершины. В этот раз, расширяя свои возможности, решили выйти из круга, оставить гитару и исполнить новые и старые песни под так называемую “минусовку” и в микрофон. Азарта-то прибавилось! Теперь мы – артисты популярного жанра на сцене перед воображаемой публикой. Аплодисменты! 

Ещё одно нововведение – это специальная гимнастика и распевка перед уроком. Ребята восприняли ее как непросто что-то важное, но и весьма занятное. Насмеялись на славу!

Вечер в такой теплой обстановке пролетает мгновенно. И наша гитарная встреча подошла к концу. Ребята радостные и довольные собой покинули стены Зала торжеств и разошлись по домам, а эхо от звонких голосов ещё на долго останется в просторах зала. 

Выражаем благодарность за предоставленное помещение для проведения мероприятий Залу торжеств! Процветания вам и благополучия!
Команда
С добротой по миру