1 июня, в Международный день защиты детей, мы решили устроить воспитанникам городского приюта что-то особенное. Посовещавшись, единогласно решили, что пойдем в городской парк кататься на аттракционах и лакомиться мороженным. 

Ведь каждый из нас помнит счастливые мгновения детства, когда удавалось прокатиться хотя бы на одной качели и мир уже казался столь прекрасным, что иногда просто перехватывало дыхание. Лишать этих эмоций ребят, судьба которых омрачнена стенами приюта, не хотелось. 

Зайдя в парк, у детей перехватило дыхание. Собрать их в один единый строй казалось просто невозможным, ведь каждый пытался потянуть руку волонтера в направлении понравившегося аттракциона. Решено было пойти сначала на самолётики, ведь как раз количество посадочных мест позволяло прокатиться детям всем вместе, да и очереди там не было. Потом мы обошли большую половину всех аттракционов и прокатились на всех тех, которые подходили ребятам по возрасту. 

Немного отвлечься помогло вкусное мороженное, за которое мы благодарим нашего скромного добродетеля, пожелавшего остаться инкогнито, именно он проспонсировал детям лакомство. Подкрепившись мороженным, дети отправились изучать окрестности парка, поэтому еще пару фото с военной техникой, workout-площадкой и bmx-велосипедом поможет вам понять всю атмосферу того дня.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить администрации парка за предоставленную возможность на безвозмездной основе посетить аттракционы.
Команда
С добротой по миру