Благотворительность в цифрах. Май.

Май выдался действительно переломным. За месяц мы успели провести несколько важных мероприятий. Причем в мае, мы большой акцент поставили на работу “наперёд”, подготовили ряд инициатив для дальнейшей реализации в летний период. Об этом вы узнаете уже позже, а сейчас давайте мы вам расскажем, что же было интересного в мае! 

О МЕРОПРИЯТИЯХ

Последний месяц весны мы провели поистине весело. Под эгидой “С добротой по миру” проведено 14 благотворительных мероприятий. Уже который месяц самым активным проектом организации выступает проект больничных клоунов. Теперь клоуны, действительно, являются нашей визитной карточкой. Говоря о мероприятиях, нельзя не упомянуть прошедшую 19 мая благотворительную гаражную распродажу.

О ФИНАНСАХ

Из больших побед можно отметить, что май выдался самым щедрым на пожертвования за этот год. Собрано 2845,38 рублей пожертвований. Здесь и помощь от юридических лиц, наших постоянных благотворителей, средства собранные на гаражной распродаже. К тому же, мы весь месяц собирали на приобретение беговой дорожки для воспитанников Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Пинска.

О ПОМОЩИ

Успех в сборе пожертвований подтолкнул нас оказать значительные благотворительные содействия. Итак, за прошедший месяц мы оказали помощь:

146,7 килограмм фруктов для 103 воспитанников школы-интернат, на сумму 215,31 рублей.

108 мясных консервов для воспитанников Пинского дома ребенка, на сумму  199,44 рублей.

345,5 килограмм фруктов для 320 постояльцев Жабчицкого психоневрологического дома-интерната, на сумму 596,27 рублей.

Бытовые товары для воспитанников городского социального приюта, на сумму 213,63 рублей.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях