Электрическая беговая дорожка для детей с особенностями в развитии

На этой неделе электрическая беговая дорожка для 75 детей, воспитывающихся в Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, была доставлена в учреждение. 

В начале мая мы объявили старт благотворительному сбору на приобретение беговой дорожки AppleGate T40 MDC для детей с разной степенью инвалидности. Данный спортивный агрегат будет использоваться в коррекционном центре Пинска для занятия с детьми в кабинете лечебной физкультуры

Благодаря вашей неустанной поддержке к концу месяца нам удалось собрать нужную для приобретения дорожки сумму. Изучив предложения магазинов, остановились на сети магазинов “Пятый элемент”. И не ошиблись, ведь спустя пять дней долгожданная покупка уже была у нас. 

Стоимость – 1440,45 рублей!

Спасибо каждому участнику этого благотворительного сбора. Отныне в центре всегда будет оборудование для эффективной работы с детьми, а значит родителям и нам с вами остается ждать новых свершений и больших побед!
Команда
С добротой по миру

Дополнительно:

В пятницу в Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации прошел “последний звонок” на котором Светлана Вдовина от лица нашей организации поздравила родителей и детей с окончанием учебного года.