Мечта всех детей – большой игровой комплекс!

Запускаем благотворительный сбор средств на приобретение огромного игрового комплекса для воспитанников Пинского социального приюта.

Наша команда вот уже два года еженедельно посещает детей в приюте. Мы общаемся с ними, знаем их как своих родных детей, слышим все их негодования и мечты. Как правило, о семье они говорят неохотно. А вот когда спросишь, чтобы они хотели получить вот прямо здесь и сейчас, с радостью рассказывают о своих желаниях. Родители, что читают этот текст, уже, наверняка, знают ответ – каждый ребенок всегда хочет что? Конечно же, сладостей и игр!

Фото с мероприятий проекта “Волонтерский год”

И если со сладостями мы всегда стараемся помочь, то играть во многом приходиться в одни и те же игры. Территория приюта огромна, однако полноценных игровых конструкций пока нет… И тут нас осенило! 

«Для наших детей это будет фантастический подарок», – так отозвались воспитатели социального приюта о идее возвести на территории приюта полноценный игровой комплекс. Поговорили с детьми, они в один голос прокричали, что с радостью проведут на новой площадке хоть все лето напролет. К слову, на территории приюта есть всего несколько маленьких игровых конструкций. Для активной игры у детей есть любимые качели, однако они одни на весь приют. А в приюте часто бывает до 20-ти детей одновременно

Игровой комплекс "Мечта +"

На фотографии игровой комплекс с ярким названием “Мечта+”. Его стоимость – 5840 рублей. Компания ООО “100 игр” узнав о том, что этот комплекс приобретается для социального приюта, предложила бесплатную доставку и установку

Стоимость игрового комплекса

Друзья, мы просим вас поддержать благотворительный сбор на приобретение игрового комплекса для воспитанников социального приюта. 

Сделайте пожертвование

Посредством системы ЕРИП внести пожертвование можно во всех пунктах банковского обслуживания 23 банков Беларуси и РУП “Белпочта”. Возможно оплатить через мобильный/интернет-банкинг.

Местонахождение нашей организации в дереве ЕРИП:

  • Платежи по Беларуси (ЕРИП)
  • Общественные объединения
  • Помощь детям, взрослым
  • С добротой по миру
  • Пожертвования

Или через номер нашей услуги в ЕРИП – 1727142. 

Удобным может быть и прямое пожертвование на благотворительный счет. Однако, учитывая комиссионные вознаграждения за операции со счетами других банков, этот способ рекомендуется применять только пользователям интернет-банкинга “Беларусбанк” или тем, кто предпочитает оплату offline в отделениях банка. ВНИМАНИЕво-многих случаях при использовании этого способа совершить пожертвование возможно снятие дополнительных комиссионных вознаграждений.

Благотворительный счет № BY21AKBB31350375004021200000 открыт в филиале №121 ОАО “АСБ Беларусбанк” в г. Пинске. БИК AKBBBY21121.  УНП 291271343.

Поделитесь, пожалуйста, этим постом с друзьями и знакомыми: среди них непременно найдется тот, кто также захочет стать одним из звеньев в крепкой цепочке добра!
Команда
С добротой по миру