Летний лагерь – место особенное. Ведь это то время, когда можно расслабиться и отдохнуть от учебы, когда каждый день – это общение с друзьями и приятное времяпровождение. Вот и ребята из городского коррекционного центра с радостью провели время в летнем лагере вместе с нашими больничными клоунами.

   Ещё с самого утра все воспитанники из ГУСО “Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации г. Пинска” ждали волшебной встречи с весёлыми клоунами. Игровая площадка наполнялась все больше и больше, а улыбки на лицах ребят светились ярче солнышка. Звонкий смех раздался с появлением наших главных персонажей: клоунов Рыжика и Пиончика. Праздник начался. Детишки с удовольствием знакомились с клоунами, протягивали руки для приветствия. Ну а дальше веселые игры! 

   Унывать было некогда. Настроение сразу же поднялось после зажигательных танцев с клоунами, покружились, похлопали, потопали, паровозиком побегали, ну и приступили к играм! Самые ловки состязались, бросая шарики в мишень, кто-то выдувал мыльные пузыри. А потом все вместе полетали на нашем волшебном шаре. Вот это были эмоции! Казалось, будто правда летишь высоко над городом!

   Время с такими замечательными ребятами летит быстро. Наша встреча подошла к концу. Маленькие сладкие подарки от клоунов стали приятным дополнением. 

   Мы с огромной радостью посетили ребят с особенностями в развитии и зарядились от них настоящим позитивом! Какие они искренние и настоящие! Хорошего лета вам, ребята!