Если мы не едем на море, то море организуем сами!

С такими словами и, как всегда, хорошим настроением мы начали свою очередную встречу с маленькими друзьями из социального приюта. Благо, для развлечения все было в наличии: вода и песок и отличная жаркая погода.

Разделившись на два лагеря, дети предоставили себя веселым летним забавам. Ребята постарше принялись за водные процедуры, чему были несказанно рады. Вода то и дело “выходила из берегов”, освежая не только находящихся детей в бассейне, но и всех, кто был за его пределами. Уверены, что задорный детский смех был услышан далеко за территорией приюта.

В это время наши маленькие подопечные вовсю окунулись в атмосферу морского пляжа, задорно орудовали детскими лопатами и строили замки из песка. Оставшиеся ребята принимали гостей: своих родных, которые, к счастью, не забывают о них и по возможности навещают.

Все наши встречи, к сожалению, подходят к концу. “Импровизированный ” день моря” не стал исключением. Принимать солнечные и водные процедуры нужно в меру, да и время нашего посещения имеет свойство заканчиваться. Но, как всегда, прощаемся ровно до следующих выходных для того, чтобы вновь открыть свои руки для детских объятий.