Мероприятие, соединяющее доброту и пользу!

В это воскресенье на пешеходной улице Ленина состоялась благотворительная гаражная распродажа

Уже во второй раз в этом году мы проводим уникальное по своему формату благотворительное мероприятие. Благотворительная гаражная распродажа объединяет в себе добрые дела и пользу. Прежде всего, каждый желающий мог приобрести для себя любой товар, представленный на распродаже за пожертвование, сумму которого устанавливал он сам. И товаров в этот раз было действительно много. 

Мы не подсчитывали точно, но думается будет правдой сказать, что на прилавках было представлено более 400 товаров. Это и бижутерия, средства по уходу, товары для интерьера, шкатулки, значки, декоративные статуэтки, мягкие игрушки, настольные игры и, конечно же, книги! На самом деле, в этот раз повторилось ровно то же, что и в прошлую распродажу.  Книги пользовались огромным вниманием участников распродажи. Заметив это в прошлый раз, к этой распродаже Светлана Вдовина (главный организатор распродажи) подготовила отдельную большую книжную полку. Однако и в нее не вмещались все книги, что передавали нам вы. 

В качестве эксперимента были выставлены и крупные товары для детей: ходунки, столик для кормления, детский манеж и настольный хоккей. Да что уж говорить, в этот раз нам понадобилось 5 столов, чтобы разместить все товары, от чего издалека распродажа выглядела как большой рынок 🙂 

Единственное, что нас смутило – значительно меньшее количество прохожих, в сравнении с прошлой распродажей 19 мая. Несмотря на воскресный день, отличную погоду, главная пешеходная улица города очень часто была безлюдна. Но, если уж люди проходили, они обязательно подходили и интересовались мероприятием и многие в последствии уходили с приятными покупками.

Несмотря на частое отсутствие прохожих, благодаря вашей доброте и желанию приобрести что-то полезное для себя, удалось собрать 530,66 рублей. Напомним, что все собранные средства будут направлены на приобретение огромного игрового комплекса для воспитанников Пинского социального приюта. 

Большое спасибо тем, кто в этот день принял участие в распродаже. Спасибо вам за пожертвования и покупки. Очень надеемся, что приобретенные товары будут радовать вас еще очень долго. И огромное спасибо тем, кто остался в тени, но внес неоценимый вклад в саму распродажу. Речь конечно о тех, кто в течении месяца передавал товары для распродажи. Спасибо вам всем!
Команда
С добротой по миру

ВАЖНО:

Мы не планируем останавливаться. В июле планируется провести следующую гаражную распродажу. Вы уже сейчас можете передать товары для распродажи, написав нам в сообществе гаражной распродажи.