Благотворительность в цифрах. Июнь

Официальный приход лета внес свои коррективы во все уголки человеческой жизни. Вот и у нас, в организации, на протяжении всего июня были сложности то с погодой, то с нехваткой волонтеров. Давайте же взглянем на все события июня в традиционном дайджете. 

О МЕРОПРИЯТИЯХ

В июне у нас было ровно 10 мероприятий! Уже который месяц первенство в количестве проведенных мероприятий держится за проектом больничных клоунов “С улыбкой – к каждому”. К слову, у этого проекта 1 июня была знаменательная дата – 2 года с момента основания.

Из традиционно летних мероприятий можно отметить благотворительную гаражную распродажу. В этот раз она проходила 30 июня. 

О ФИНАНСАХ

В благотворительности есть один примечательный факт или даже закономерность – с приходом лета количество пожертвований значительно снижается. На это есть масса причин, прежде всего связанных с сезоном отпусков, активным отдыхом и летними активностями. Эта закономерность не обошла стороной и нашу организацию. За июнь собрано 1322,69 рублей. Это практически в два раза меньше чем месяцем ранее

О ПОМОЩИ

Несмотря на неутешительные сборы средств, нам удалось оказать помощь на сумму 2008,21 рублей. Причем адресатов получения помощи всего два. 

Подгузники для детей-сирот из Пинского специализированного дома ребенка на сумму 295,80 рублей

27 средств реабилитации для отделения социальной поддержки населения районного территориального центра социального обслуживания.  На сумму 1712,41 рублей.

О ВАЖНОМ

Два года проекту больничных клоунов “С улыбкой – к каждому”. Праздничный материал на эту тему. 

Самый крупный разовый сбор в истории организации. Собираем на игровую конструкцию для детей из Пинского социального приюта. 

Написали важный материал о добровольно-принудительной благотворительности! Читайте и делайте выводы. 

В районном коррекционном центре хотят создать сенсорную комнату. Это поможет более сотне детей с особенностями в развитии. Почитайте, как можно помочь и почему это важно. 

Наша инициатива по созданию в Пинском районе первого инклюзивного пляжа поддержана властями. Пляжу быть! Но…

Подписывайтесь на нас в социальных сетях