Приглашаем к участию в благотворительной программе “1 рубль дому ребенка”

Жертвуя всего 1 рубль в месяц на нужды детей-сирот, воспитывающихся в Пинском специализированном доме ребенка, один человек, вероятно, мало чем поможет, а если будет 100-200 благодетелей или вовсе 1000? Это эквивалентно 100-200 или вовсе 1000 рублям в месяц! 

1 рубль – это бутылка (0,5 литра) питьевой воды или упаковка жвачек. Мы регулярно тратим суммы, значительно превышающие рубль, и не всегда даже обращаем на это внимание. А если ваш один рубль пойдет на нужды детей-сирот из Пинского специализированного дома ребенка, которых в учреждении больше 50?! Их возраст невелик- до 3 лет. Совсем малыши. 

О благотворительной программе

В конце июля 2018 года мы запустили благотворительную программу “1 рубль дому ребенка”. За год в программе приняло участие более 310 человек. Это позволило в течении года оказать помощь маленьким воспитанникам дома ребенка в размере 2097,67 рублей. За пожертвования участников программы приобретаются подгузники, специализированное питание, витамины, зимние пеленки, то есть то, что нужно малышам именно сейчас! 

Участие в программе проходит в закрытом режиме. Факт участия – подписка на тематическую рассылку, в которой мы рассылаем все новости о программе, куда направляются средства, отчетные документы и напоминания о взносах. 

Стань участником

Друзья, мы предлагаем вам поучаствовать в благотворительной программе «1 рубль дому ребенка». Условия просты: каждый месяц любым удобным способом вы просто будете переводить 1 рубль, который, объединяясь с пожертвованиями других участников программы, превратится в большую сумму. Перевод пожертвований можно совершать в любом отделении банка, почтового отделения или используя интернет-банкинг (через ЕРИП). 

И еще раз. Для того, чтобы стать участником программы вам необходимо подписаться на тематическую рассылку “Благотворительная программа “1 рубль дому ребенка”. После того, как сбор участников будет закрыт, мы отправим вам всю необходимую информацию

Нажмите, чтобы подписаться на рассылку

(только для пользователей VK)

Подписывайтесь на нас в социальных сетях