Плохая погода? Давайте творить!

В предыдущие выходные состоялся очередной визит к воспитанникам приюта города Пинска. Чем же мы занимались в этот раз?! Скорее спешим поделиться с вами.

Как мы уже все заметили, на смену знойной жаре пришла более прохладная и облачная погода, поэтому мы решили провести этот визит в стенах приюта. Тем более нас ждало очень увлекательное занятие – разукрашивать фигурки из гипса. “Вот это да, таким мы еще не занимались“, – воскликнули ребята, увидев целую коробку фигурок. Подготовили все необходимое и начали творить!

Малышам достались менее сложные фигурки: рыбки и медвежата, ребята постарше предпочли взять себе фигурки посложнее: Микки Маусов танков и ракушек. Все дети старательно занимались творческим процессом, тщательно выбирали цвета, в которые разукрасят свои подделки, дорисовывали глазки, рот и нос, у кого-то фигурки получались в одном цвете, а кто-то решил их сделать пёстрыми.

Особенно интересными получались фигурки Микки Маусов, ведь здесь можно вовсю пофантазировать, применить разные цвета и сделать их красочными и ярким! И хотим сказать, что такими они и получились! Старшие ребята так увлеклись процессом, что после каждой разукрашенной фигурки, просили ещё и ещё, они даже после нашего ухода остались заниматься таким интересным делом.

Занятие было настолько увлекательным, что даже родители, пришедшие навестить своих детей, помогли им в разукрашивании. Вот что значит творчество – никто не может устоять!

Готовые фигурки мы оставили сушиться, чтобы потом их можно было сохранить на память или кому-то подарить. Так весело, интересно и полезно наш визит подошёл к концу.

Хотим выразить слова благодарности Ирине Лёшиной, которая смогла предоставить нам гипсовые фигурки, благодаря вам мы смогли открыть новые творческие способности у наших маленьких друзей!
Команда
С добротой по миру