Приобрели 78 теплых пеленок для малышей из Пинского специализированного дома ребенка. 

Последний раз мы приобретали пеленки для малышей в ноябре прошлого года. Несмотря на хорошее качество необходимых товаров, за, практически, год они порядком истрепались, поэтому в этот раз мы снова приобрели нужное количество пеленок для более 50-ти воспитанников дома ребенка. 

78 пеленок!

К слову, как и в прошлый раз, пеленки производили в КУП “Лечебно-производственные мастерские “Городище”— это предприятие, на котором нашли себе работу люди с ограниченными возможностями. Благодаря работе в мастерской, десятки людей с ограниченными возможностями получили шанс полноценно работать и зарабатывать. После получения первой партии необходимого материала, сотрудники дома ребенка сразу отметили их превосходное качество и соответствие заявленным свойствам. Уверены, детям в них будет комфортно и главное— тепло. 

На приобретение пеленок были использованы средства, полученные нами от участников благотворительной программы “1 рубль дому ребенка”. Стоимость приобретения – 296,40 рублей.

Большое спасибо всем участникам программы за вашу поддержку и своевременное участие в программе. Благодаря вам, малыши, которое по воле судьбы вынуждены проводить первые годы своей жизни в доме ребенка, обрели преданных друзей-покровителей.
Команда
С добротой по миру