В пятницу состоялся интересный и познавательный визит в инфекционное отделение “Молотковичи”.

Уже на протяжении полугода весельчаки с красными носиками навещают деток в инфекционном отделении “Молотковичи”. Там всегда им безумно рады, ведь это особенное отделение закрытого типа. Деткам очень не хватает внимания и развлечений, т. к. они лежат под капельницами.

Как только Витаминка и Клепа надели костюмы и вышли в коридор больницы с яркими шарами и хорошим настроением, отделение расплылось в улыбке. Медперсонал сопровождал нас восторженным взглядом, а детишки выглядывали в окошки в ожидании.

Носатые незамедлительно направились в первую палату, где их ожидал мальчик и его большая семья, которая приехала его навестить. Веселью не было предела: папа и бабушка хохотали, а мальчик Максим ставил укольчик храбрости нашей Клепе. Целью этого визита было показать деткам, что укольчик – это не больно и не страшно, а делают их для храбрости 🙂

Подбодрив позитивную семью из первой палаты, Витаминка и Клепа отправились по остальным палатам, где их безумно ждали ребята. Некоторые мальчики увидели клоунов впервые, и – можем с уверенностью сказать – мы им понравились

Наши цели на этом визите были достигнуты сполна. Ведь ребята перестали бояться укольчиков глядя на реакцию Клепы и Витаминки. Все без исключения были заряжены позитивом и солнечными улыбками. Яркие фотографии и приятные эмоции тому доказательство.

Выражаем огромную благодарность нашей помощнице Анастасии Олешко, которая выступает роли фотографа уже не в первый раз.
Команда
С добротой по миру