Вчера больничные клоуны “С улыбкой – к каждому” дарили пациентам Пинской детской больницы улыбки, веселье и витаминки! Особое внимание в своих визитах носатые уделяют одиноким пациентам больницы.

Благодаря вашей поддержке и участию, больничные клоуны теперь стали еще полезнее. Помимо самой идеи проекта – смехотерапии, как эффективного способа борьбы с хандрой, улучшения самочувствия детей, проходящих длительное лечение в стационарах, клоуны теперь каждый раз приходят с подарками к одиноким пациентам больницы.

Речь идет о малышах, воспитанниках Пинского специализированного дома ребенка и других социальных учреждений города, которые вынуждены справляться со своими недугами без помощи родных и близких. К ним никто не приходит, никто не утешает от “болючих” уколов. Более того, для комфортного нахождения в больнице им нужны средства личной гигиены: подгузники, салфетки, присыпка, в общем, все то, что другим детям покупают родители. Эти нужные товары сотрудники больницы покупают за свои деньги, также помогают мамы, что находятся в больнице со своими детьми.

Больничные клоуны уже давно запустили пожизненный сбор средств личной гигиены для одиноких пациентов больницы. И практически каждый визит клоунов в больницу заканчивается передачей этих важных товаров. Вот и в этот раз было передано несколько упаковок подгузников, салфеток, детского крема и присыпки. Это отличное подспорье на ближайшее время для малышей.

Фото переданной помощи
Благодарим вас за постоянную поддержку многочисленных подопечных организации. Вы –удивительные люди, способные помогать сразу стольким нуждающимся. Спасибо, что вы есть у малышей. Спасибо, что помогаете сделать мир лучше!
Команда
С добротой по миру