Мечта всех детей совсем рядом!

Друзья, мы рады сообщить замечательные новости: сбор на приобретение игрового комплекса для воспитанников Пинского социального приюта закрыт!

В конце июня мы открыли очень важный и нужный благотворительный сбор. Каждую неделю в рамках проекта “Волонтерский год” мы общаемся с детьми из социального приюта. Знаем их как своих родных, поэтому когда возник вопрос, что еще сделать для более комфортного пребывания детей в приюте, мы безоговорочно решили приобрести для них наружный игровой комплекс.

Сейчас на территории приюта не так много полноценных игровых комплексов, например, всеми любимые качели только одни на всех. Проделав колоссальную предварительную работу, нашли лучший вариант из имеющихся на рынке, а главное полностью безопасный и сертифицированный для установки в социальных учреждениях.

И был запущен благотворительный сбор. Сумма для сбора внушительная – 5840 рублей (доставка и установка по договоренности бесплатная). 

И вот, буквально пару дней назад, сбор силами сотен людей удалось закрыть. За эти, в общей сложности, три месяца в сборе поучаствовало действительно много неравнодушных людей. Проведено три благотворительных гаражных распродаж, несколько уличных акций и, как результат – сумма собрана.

Платежное поручение о оплате

На днях мы оплатили покупку игрового комплекса.  Сотрудники фирмы изготовителя отчитались, что комплекс будет сделан уже к началу октября и потом оперативно установлен на территории приюта. Готовимся к большому празднику настоящего детства!

Спасибо всем, кто все это время поддерживал этот сбор, кто не жалел средств, времени и сил на рассылку, репосты. Это наша общая, большая победа. Не последняя, но такая важная!
Команда
С добротой по миру