Благотворительная акция «Расти большой»

Объявляем очень важный сбор на приобретение витаминов для детей-сирот, воспитывающихся в Пинском специализированном доме ребенка.

В Пинском доме ребенка на данный момент 58 малышей в возрасте до 3-х лет (и тяжелобольные дети до 5-ти). Это дети, оставленные своими родителями на попечение государства. Многие из детей имеют различные заболевания и особенности в развитии. Но всех их объединяет тот факт, что они такие же малыши, как и наши с вами. Только протянуть руку, поиграть, поделиться эмоциями эти девочки и мальчики могут, увы, лишь с работниками детского дома.

Фото носит иллюстрационный характер

За окном – осень, несущая простудные заболевания для юных организмов. Поэтому укрепить иммунитет и поддержать их здоровье – очень важная задача, которая всем вместе по силам.

Главная задача благотворительной акции «Расти большой» – приобретение для малышей из дома ребенка витамины для полноценного развития и укрепления иммунитета. Необходимо собрать не менее 500 рублей для закупки витаминов.

Помочь в сборе средств можно любым удобным способом:

Для физических лиц

Посредством системы ЕРИП внести пожертвование можно во всех пунктах банковского обслуживания 23 банков Беларуси и РУП “Белпочта”. Возможно оплатить через мобильный/интернет-банкинг.

Местонахождение нашей организации в дереве ЕРИП:

  • Платежи по Беларуси (ЕРИП)
  • Общественные объединения
  • Помощь детям, взрослым
  • С добротой по миру
  • Пожертвования

Или через номер нашей услуги в ЕРИП – 1727142. 

Для физических лиц

Абоненты МТС могут сделать пожертвование просто набрав на телефоне USSD запрос *227*10#.

После набора *227*10# вам будет предложено пожертвовать 2 BYN разово. В поле нужно ввести цифру 1 и сумма автоматически спишется с вашего баланса. Если Вы хотите пожертвовать бо́льшую сумму, запрос можно повторить несколько раз.

USSD запрос *227*10#

Для физических лиц

Удобным может быть и прямое пожертвование на благотворительный счет. Однако, учитывая комиссионные вознаграждения за операции со счетами других банков, этот способ рекомендуется применять только пользователям интернет-банкинга “Беларусбанк” или тем, кто предпочитает оплату offline в отделениях банка. ВНИМАНИЕво-многих случаях при использовании этого способа совершить пожертвование возможно снятие дополнительных комиссионных вознаграждений.

Благотворительный счет № BY21AKBB31350375004021200000 открыт в филиале №121 ОАО “АСБ Беларусбанк” в г. Пинске. БИК AKBBBY21121.  УНП 291271343.

Для юридических лиц

В случае оказания помощи от имени юридического лица перечисление пожертвования осуществляется на основании договора оказания безвозмездной (спонсорской) помощи.

МБОО «С добротой по миру» высылает отчет об использовании средств всем своим спонсорам.