Благотворительность в цифрах. Сентябрь.

Не успели мы осознать, что лето окончательно ушло с календаря, как прошел и первый осенний месяц. И знаете, его смело можно назвать месяцем исполнения желаний! Именно в сентябре мы закрыли крупнейший сбор этого лета, встретили день рождения “Волонтерского года” и провели ворох интересных мероприятий. Давайте обо всем по-порядку.

О МЕРОПРИЯТИЯХ

В этом году наша организация еще никогда не опускала планку количества проведенных мероприятий ниже 6 в месяц. В сентябре волонтеры провели 8 благотворительных мероприятий.

Каждый месяц лета мы в итогах указываем гаражные распродажи. Этот месяц не стал исключением. Но все хорошее заканчивается быстро. 15 сентября мы провели заключительную (в этом году) благотворительную гаражную распродажу.

У проекта “Вместе” тоже масса новостей. Например, очередная вечеринка проекта прошла не совсем типично: вместо полюбившегося “Зала Торжеств” мы переехали в Центральную библиотеку, а яркие конкурсы сменились не менее увлекательными интеллектуальными играми.

О ФИНАНСАХ

Очередной рекорд! За сентябрь мы собрали пожертвований на сумму 3021,53 рублей!

В последний раз такой урожай пожертвований у нас был в мае, тогда неравнодушные люди перевели нам пожертвований на сумму 2845, 38 рублей.

Мы искренне благодарим всех, кто поддерживал наших подопечных в этом месяце. Благодаря вашей поддержке удалось закрыть крупнейший в этом году благотворительный сбор на игровой комплекс для воспитанников Пинского социального приюта.

О ПОМОЩИ

Несмотря на рекорды по сумме собранных пожертвований за месяц, нам не удалось найти достаточно средств на оказание финансовой помощи подопечным.

Приобрели спейсер для воспитанников Пинского специализированного дома ребенка. Стоимость (с учетом доставки) – 102 рубля.

Подробнее

Передали средства личной гигиены детям-сиротам, находящимся на лечении в Пинской детской больнице.

Подробнее

4 семьи получили гуманитарную помощь в рамках проекта “БлагоДарю”

О ВАЖНОМ

Подвели итоги благотворительной акции “Поделись”. 41 семья получила помощь в подготовке детей к школе.

Проекту “Волонтерский год” исполнилось 2 года! Какими они были, узнайте из нашего материала.

Сразу запустили набор волонтеров на третий волонтерский год. Успейте стать частью команды.

Теперь абоненты МТС могут внести пожертвование, набрав на телефоне короткий USSD запрос *227*10#

Новая “благотворительная точка” в Пинске. Узнайте адрес.

Начали собирать средства на витамины для детей-сирот из Пинского специализированного дома ребенка.