Вчера мы приобрели для воспитанников Пинского специализированного дома ребенка 83 мясные консервы.

Каждый месяц в рамках благотворительной программы “1 рубль дому ребенка” мы стараемся приобретать для детей-сирот необходимые товары.

В зависимости от ситуации помощь необходима разная: иногда дефицит подгузников, иногда необходимы витамины или какой-нибудь медицинский прибор, а иногда и помощь в питании. Ранее в этом году мы уже приобретали мясные консервы. Они входят в рацион детей, как дополнительный источник питания и укрепления организма, да и по словам работников учреждения, дети с радостью пробуют различные вкусы специальных мясных угощений.

Фото приобретенных консерв

Поэтому, как только снова возникла нужда в консервах, мы тут же пришли на помощь! Благодаря поддержке участников программы “1 рубль дому ребенка”, еще в начале сентября была собрана необходимая сумма на приобретение питания. Однако возник вопрос приобретения такого количества консерв. Тут к нам на помощь пришли верные друзья – сотрудники аптеки №64, что по улице Ленина. Благодаря их настойчивости, нужное количество питания было доставлено в Пинск.

Для приобретения 83 консервов было использовано 158,96 рублей.

От всего коллектива Пинского специализированного дома ребенка и от нашей команды благодарим вас, неравнодушные волшебники, за помощь и поддержку детей-сирот. Вместе с вами мы свершили немало добрых дел, и это только начало! Спасибо!
Команда
С добротой по миру