В пятницу наши носатые весельчаки захотели вернуться в школу, чтобы подтянуть оценки по математике, но по ошибке перепутали здания и попали в Пинскую детскую больницу.

Такого не бывает, скажете вы?! Еще как бывает! И в школах и в детской больнице есть дети, а вокруг них заботливые взрослые. Разве что костюмы у этих взрослых все белые, а вместо указок градусники. Цветочек и Витаминка не сразу заметили подвох. Переходя из одной двери в другую, они, благодаря советам ребятни, потихоньку начали понимать, что с этой школой что-то не так!

Ой, это у вас не школа что-ли?спрашивает недоумевающая Цветочек у повстречавшегося среди белых коридоров мальчика.
Нее, это бо-о-о-льница!со смехом отвечает парень.
И что вы здесь делаете, в этой больнице?допытывается Цветочек.
Ну, я тут лечусь, мне дают таблетки, всякие процедуры делают, – с грустным видом отвечает мальчик.
Эх, скукота! Ну давайте устроим здесь настоящий праздник!это уже вмешалась Витаминка, которая, поняв происходящее, решительно провозгласила бой грусти!

С того момента в каждую палату, что заходили клоуны, проникало веселье и искренний смех! Цветочек раздавала конфеты и бонстики, которые планировала раздавать учителям!

За два с половиной часа больничные клоуны навестили более 70 пациентов педиатрического и неврологического отделения. Вместе с детьми мы зарядились положительными эмоциями на месяц вперед!
Команда
С добротой по миру