Проекты

Жертвуя всего 1 рубль в месяц на нужды детей-сирот, воспитывающихся в Пинском специализированном доме ребенка, один человек, вероятно, мало чем поможет. А если будет 100-200 благодетелей или вовсе 1000? Это эквивалентно 100 или 200 или вовсе 1000 рублям в месяц!

1 рубль – это бутылка (0,5 литров) питьевой воды или упаковка жвачек. Мы регулярно тратим суммы, значительно превышающие рубль, и не всегда даже обращаем на это внимание. А если ваш один рубль пойдет на нужды маленьких воспитанников Пинского специализированного дома ребенка, которых в специализированном учреждении больше 40?!

В этом и есть основной смысл программы — жертвовать 1 рубль в месяц

Условия просты: каждый месяц любым удобным для участника способом переводить 1 рубль, который, объединяясь с пожертвованиями других участников программы, вырастет в большую сумму. Ее мы используем для закупки постоянно необходимых вещей: подгузников, средств личной гигиены, витаминов, предметов быта и тому подобного. И так ежемесячно.

Программа «1 рубль дому ребенка» ввиду технической спецификации предполагает закрытое участие. Для того, чтобы все работало как запланировано, необходимо было отделить пожертвования участников программы от общих пожертвований, соответственно вести обособленную финансовую отчетность и учет участников.

Для того чтобы на постоянной основе быть  участником программы, пожалуйста, свяжитесь с нами через контактную форму ниже.

Видеопрезентация проекта

Куратор проекта:

Янкович Максим. 
+375 (29) 356-68-11.

Чат проекта в Viber

Поделиться с добрыми друзьями
С добротой по миру