Постоянная поддержка для малышей!

Благотворительная программа «1 рубль дому ребенка»

В начале месяца участники благотворительной программы «1 рубль дому ребенка» помогли в приобретении 150 катетеров для питания детей-сирот.

Благотворительная программа
«1 рубль дому ребенка»

Это очередной отчет о маленьком подвиге нескольких сотен неравнодушных участников программы «1 рубль дому ребенка». Вся суть программы отражена в её названии — жертвовать всего 1 рубль, который, объединяясь с пожертвованиями других участников инициативы, вырастает в солидную поддержку для воспитанников Пинского специализированного дома ребенка.

Что ещё важно — это не разовая помощь для малышей, а систематическая, ежемесячная поддержка. Дом ребенка воспитывает и оберегает более 50-ти детей, поэтому очень важно, чтобы они получали заботу всегда, а не только в праздничные даты и ненужными килограммами конфет.

Благодаря программе вот уже более двух лет у малышей есть твердая опора в лице сотен неравнодушных помощников — тех, кто независимо от своего социального статуса и финансовых возможностей старается помогать малышам. Благодаря этим героям удается закрыть массу актуальных и злободневных потребностей учреждения.

Видеопрезентация программы

В этот раз были приобретены катетеры для питания. Это специальные трубочки через которые ребенок получает все необходимое питание. Особенно это актуально для малышей из паллиативной палаты (а такая есть в учреждении), где живут малыши с тяжелыми заболеваниями и которые не способны самостоятельно принимать пищу.

Всего было приобретено и передано в дом ребенка 150 катетеров. Этого запаса хватит на несколько недель. Стоимость приобретения — 166,50 рублей.

Огромное спасибо всем добрым участникам программы. Ваша поддержка и помощь в воспитании детей-сирот неоценима, ведь на вас всегда можно положиться! Спасибо!

Поделиться с добрыми друзьями
С добротой по миру
Комментировать