Поездка в Беловежскую пущу: финансовый отчет

После увлекательной поездки с воспитанниками социальных приютов в Беловежскую пущу, о которой мы писали вчера, будет как никогда актуально отчитаться о финансовых показателях организации.

Как мы уже отмечали в отчете, это путешествие было бы невозможным без двух важных участников: вас, наши благотворители, которые находят возможность жертвовать посильные суммы, и поддержки туристического агентства “ВилеонсТур”, что не только сделало нам замечательную скидку, но на пути в пущу безвозмездно забрало детишек из районного приюта (г.п. Логишин). Помимо этого, сотрудники предприятия на протяжении всех организационных этапов поездки консультировали нас, советовали, как лучше поступить, куда обращаться и тому подобное. Выражаем туристическому агентству искреннюю благодарность за доброту и желание помочь всему. 

Организовать поездку оказалось не так просто. Туристическое агентство – самый первый этап. Узнав всю информацию, мы перешли к согласованию с городскими и районным отделами образования, попутно обсуждая все нюансы поездки с администрациями приютов. Но, поверьте, все бумажные согласования того стоили. Ребята получили невероятный заряд позитивных эмоций, узнали много о дикой природе, о самой пуще. Для всех 18 детей это была первая памятная поездка. 

В поездку должны были отправиться 20 детей, но перед путешествием выяснились досадные обстоятельства, в результате которых двое детей из городского приюта не смогли присоединиться к нему. В агентстве нам предложили автобус на 25 мест. В пущу поехали 18 воспитанников, три воспитателя и два члена нашей команды. 

Благодаря большой скидке агентства вся поездка обошлась в 300 рублей. В саму пущу детям – в ввиду их статуса – вход был бесплатным. На фото – платежное поручение об оплате за предоставленный автобус. 

Большое спасибо всем участникам этого знакового в жизни детей из приютов события. С вашей помощью девчонки и мальчишки получили самое желанное и приятное новогоднее чудо. 

С любовью, команда “С добротой по миру”.