В жарких ритмах латиноамериканских танцев прошла наша очередная встреча с мамами из кабинета паллиативной помощи. Занятия по танцевальной аэробике были жаркими, очень интенсивными и погружающими в чарующий мир самбы, меренге и даже хип-хопа. А ведь порой этого так не хватает тем, кто посвятил жизнь заботе о малышах с тяжелыми нарушениями развития. Их дети нуждаются в почти ежеминутном внимании, и мамы жертвуют собой. Что уж вести речь о посещении каких-либо мероприятий? 

Вce, чтo нeoбхoдимо нам было для танцевальной аэробики, – yдoбнaя oдeждa и oбyвь. С собой мы прихватили хорошее настроение и заряд позитивных эмоций. Такие уроки – веселый способ укрепить мышцы и взбодриться в тусклый январский день. На протяжении часа учили связки и комбинации, элементы латиноамериканских танцев. 

Данное мероприятие состоялось благодаря инициативе руководителя студии «Европа» Анны Валецкой. Свою помощь она предложила, связавшись с кураторами проекта. Танцевальная аэробика, по ее мнению, это один из запоминающихся моментов в череде непростых будней мам особенных детей, когда можно взять небольшую передышку, чтобы уделить время себе. 

Нас очень радует, что каждый раз мы находим единомышленников, которые готовы свои инициативы с удовольствием реализовывать. Благодарим от всей нашей организации этого замечательного инструктора ее за помощь в проведении акции, благодаря чему все мамы получили истинное наслаждение, отдохнули, оставив на пару часов свои заботы, трудности и переживания. 

С уважением, команда “С добротой по миру”.