Веселое настроение в промозглое воскресное утро января воспитанникам Логишинского приюта привезли наши клоуны, которые выступали в слегка иных нарядах: на этот раз они сняли медицинские халаты и радовали местных ребят пилюлями смеха, микстурой из шуток и сиропом из шумных игр!

Приехали мы с командой красноносых заблаговременно. Пока девчонки и мальчишки были немного заняты с педагогами, клоуны готовились ко встрече с детьми: накладывали грим, надували шары и наряжались. Даже в эти минуты “за кулисами” царили атмосфера веселья и праздничное настроение. 

Детский смех, несмелые аплодисменты и радостные возгласы в предвкушении – такие звуки наши клоуны услышали, только переступив порог игровой комнаты. Дети уже, оказывается, заждались артистов!

Троица красноносых подготовила большую игровую программу: вместе с детьми они прокатились на воображаемом паровозе по шуточным станциям, побывали на вечеринке воздушных шаров и и даже поиграли в футбол! В качестве мячей были все те же легкие шары, которые стремительно взлетали до потолка, что делало игру по-настоящему азартной и доставляло детям удовольствие! Не обошлось без эстафеты, конкурсов, в ходе которых воспитанники приюта в сноровке не уступали, пожалуй, бойцам спецназа: до того ловкие и подготовленные! А Добрый Доктор даже сумел полетать на воздушном шарике!

Все насыщенное представление венчало шоу мыльных пузырей. Дети с большой неохотой расставались до новых встреч с нашими героями, подарившими им прекрасный праздник. Ведь клоуны стали для них новыми друзьями, не только показавшими игровую программу, но и веселый мир, причем, с разных сторон. 

С уважением, команда “С добротой по миру”.