Радость и никаких слез – такую задачу ставили перед собой наши больничные клоуны, отправившись с очередным визитом к пациентам детской больницы. На несколько мгновений красноносые «доктора» помогли пережить этим девчонкам и мальчишкам болезненный опыт детства: нахождение в больничной палате процесс совсем нерадостный. 

Наши создатели хорошего настроения заставили своей непосредственностью забыть о неприятных процедурах. Они в каждой палате разыграли фактически целое представление, шутили, танцевали под музыку и загадывали загадки. Вместо горьких таблеток наши смехотерапевты вручали детишкам конфеты. В особом восторге малыши были от воздушных шариков, которые тут же разлетались по палате. А еще и хохотали: в больничных палатах ассортимент развлечений, конечно, ограничен. 

Детишки бегали за нашими героями – Добрым Доктором и Витаминкой по коридору, забывая о том, что режим нарушать нежелательно. Однако! Смехотерапия и позитив творят чудеса, и потому медики такой метод “лечения” единогласно одобрили. 

Мы не владеем статистикой, ускорил ли визит клоунов процент выздоровления, но утверждаем точно: «смехотерапия» – лучшее лекарство, которое стоит принимать ежедневно, независимо от диагноза. 

Благодарим за серию ярких и эмоциональных кадров фотографа и видеографа нашей команды Александра Свинтицкого. Нам очень приятно выражать слова искренней признательности именно сегодня: у нашего надежного друга и постоянного помощника – день рождения! Мы поздравляем его с праздником, желаем креативных идей, которых у него и так в избытке, исключительно счастливых лиц на фото и видео, огромной радости и больших успехов в его творчестве! 

С уважением, команда “С добротой по миру”.