Фотограф и визажист объединились, чтобы поддержать наших подопечных — мам из кабинета паллиативной помощи детям! Накануне в великолепной фотостудии «Зала торжеств» мы собрались и устроили фотосессию! На несколько мгновений у участниц мероприятия появилась возможность стать романтиком, уединившись с книгой в чеховском интерьере с камином, утонуть в летней зелени, качаясь на ярких качелях и погрузиться в атмосферу романтики благодаря нескольким мастерски обставленным фотозонам. Здесь всегда солнечно и тепло! 

Итак, на страже женской красоты была визажист Ольга Гресова. С помощью ее волшебной большой косметички и чудесным кисточкам каждая наша гостья преображалась: румяна, тени, тональный крем и тени – средства ложились на кожу идеально, придавая уникальность и неповторимость образу. 

Ответственным за фотосессию, настроение и, конечно, готовые снимки был наш помощник Александр Якимец. Наши новоиспеченные модели позировали, импровизируя на камеру, ловили заряды положительных эмоций. Самой артистичной, на наш взгляд, стала наша маленькая подопечная Кира Пещур. Девочка с большим удовольствием фотографировалась с мамой, счастливо улыбалась фотографу и наизусть прочла (за время съемок) всего «Мойдодыра». 

Мы бесконечно благодарны всем, кто сделал эту фотосессию возможной: фотографу Александру Якимцу и визажисту Ольге Гресовой. Говорим огромное волонтерское «спасибо» администрации «Зала торжеств» в лице Светланы Вдовиной за предоставление фотозон и всестороннюю поддержку мероприятия. 

С уважением, команда “С добротой по миру”.