Спешим поделиться с вами важной новостью: у детишек из приюта закончился очередной карантин, все поправились, а это значит, что проект #волонтерский год снова начинает свою работу! 

В такой солнечный весенний денек наши волонтеры поспешили встретиться с воспитанниками не в приюте, а запланировали поход в кинотеатр на просмотр детского мультфильма “Кролик Питер”. Пока добирались, дети делились своими новостями, рассказывали, что произошло за это время: кого-то забрали в семью, кто-то новенький появился, а кого-то, к большому сожалению, отправили в интернат. На данный момент в учреждении 11 ребят. 

Добравшись до кинотеатра, мы уселись на мягкие сиденья и приступили к просмотру. “Кролик Питер”- это не мультфильм на самом деле, а анимационно-игровой фильм. В его основе одноименная книга знаменитой английской детской писательницы Биатрис Поттер. Премьера рассказывала о приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер, который хотел пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами. 

Это очень динамичный, с нотками отличного юмора фильм, но местами и очень трогательный. Причем, до того, что одна девочка даже расплакалась. 

Время провели отлично, за что отдельной строкой благодарим администрацию кинотеатра за билеты, предоставленные на безвозмездной основе. 

В планах на следующую неделю отправиться в городской музей и посмотреть на выставку динозавров.