18.00. Вторник. Улица Брестская, гостеприимный “Зал торжеств” снова открыт для тех, кто стремится делать добрые дела. И несмотря на то, что к нему сейчас не подобраться из-за строительных работ, проводящихся для укладки дороги, желающие поддержать нашу акцию все же добрались! 

Погода способствовала пешим прогулкам! Хочется думать, что даже она хотела помочь нам и тем малышам, которые ждут тепленькие вязаные вещи! В этот раз людей было не так много, но это с лихвой окупилось огромным желанием и опытностью рукодельниц. Многие из них уже давно знакомы, были и новички, но очень радует то, что неравнодушные объединяются и помогают друг другу ради того, чтобы дети жили, чтобы дети дышали.

Может, это и звучит немного пафосно, но ведь от этих вещей действительно очень многое зависит! Трудно описать атмосферу, которая царила в те часы, это нужно прочувствовать… Но если попытаться описать словами, то… Это были часы любви, нежности и трепета… Фоном играла медленная музыка, рисовали узоры в воздухе спицы, кружились клубки, словно в танце…

Каждый думал о своем… Каждый вкладывал душу… Так незаметно пролетели часы, и мы не успели и опомниться, как на столе красовались уже совсем кукольные, милые вещички. 

Дело сделано! Скоро они будут согревать малышей! Но расходиться все равно не хотелось, ведь все уже познакомились, пока творили, пили чай в перерывах и просто помогали и подсказывали друг другу!

Смеркалось, когда от нас ушла последняя умелица, нам только оставалось расставить стулья, вымыть посуду и бережно сложить навязанное нашими гостями за сегодняшний вечер! Вскоре мы разошлись по домам, и несмотря на холодный вечер, на душе у всех было тепло…

Одной строкой. Благодарим гостеприимный “Зал торжеств” за поддержку мероприятия, теплую и домашнюю атмосферу для рукодельниц.