Благотворительная акция «Доброе дело»!

Сбор средств для приобретения предметов первой необходимости для пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями, проживающими в Пинковичском доме-интернате. 

В ГУ “Пинский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов” нашли свой дом 130 человек. У каждого из них своя история. Кого-то определили в интернат из-за психофизических заболеваний, кто-то достиг преклонного возраста и признан недееспособным. Их судьбы сходятся в одном – жизнь за пределами дома-интерната для них невозможна и, вероятно, никому не нужна. В этой чудовищной обреченности специализированное учреждение выступает как спасительный дом, где все они обрели новую семью и друзей.

Наша организация несколько недель назад уже навещала постояльцев интерната с благотворительным мероприятием от больничных клоунов. Они были так рады гостям!

[su_slider source=”media: 1239,1241,1235,1236,1238,1240″ title=”no”]

Позже, когда эмоции от выступления утихли, мы решили во что бы то ни стало помочь жильцам учреждения, сделать их жизнь в стенах интерната еще живее и комфортнее. Так и пришла идея собрать каждому из них “пакет полезных товаров”. Каждый набор будет содержать равное количество средств личной гигиены и, в качестве дополнения, сладкую вкуснятину! Проверив цены в магазинах, получилось что каждый такой “набор полезных товаров” будет стоить 10 рублей. 

[su_highlight]Мы открываем сбор средств на приобретение “набора полезных товаров” для 130 постояльцев Пинковичского дома-интерната. Необходимо собрать 1300 рублей. [/su_highlight]

И это еще не все!

 Каждый, кто внесет пожертвование в размере 20 рублей (или более), получит в подарок вязанные носки или варежки, с любовью сделанные постояльцами учреждения. Для получения подарка вам необходимо просто отправить нам в “личные сообщения” (https://vk.me/s_dobrotoy_po_miru) или на электронную почту скриншот или фотографию чека о переводе средств.