«Готовы помогать, если вы готовы брать свою жизнь в руки!»

Именно так закончила свое выступление Светлана Вдовина – руководитель социального проекта «БлагоДарю» на встрече с семьями, признанными находящимися в социально опасном положении. 

Фото со встречи

Вчера мы посетили информационную встречу с семьями, находящимися в социально опасном положении. Организовали это мероприятие специалисты отделения социальной адаптации и реабилитации при районном территориальном центре социального обслуживания. Помимо организаторов на встрече выступали: Отец Василий – священник Плещицкого православного прихода, врач нарколог-психиатр Пешко Ирина и наша Светлана Вдовина

В качестве приглашенных гостей – семьи, признанные находящимися в социально опасном положении. История каждой семьи уникальна, со своими взлетами и падениями, однако само участие в такого рода мероприятии говорит о намерении изменить свою жизнь и жизнь своих детей к лучшему. А помочь в этом может и наша организация с её добрыми волшебниками.

В ходе своего выступления Светлана рассказала о деятельности нашего проекта, поделилась историями из опыта работы с подопечными «БлагоДарю» и раздала информационные листовки с контактами. 

Справочно. 

Заведующая отделением социальной адаптации и реабилитации сообщила, что на данный момент в Пинском районе 51 семья признана находящейся в социально-опасном положении. В этих семьях воспитывается 117 детей