Друзья, рады сообщить, что уже сегодня более 50 воспитанников Пинского специализированного дома ребенка получили 6 литров 750 миллилитров витаминов! Непривычно писать о витаминах в литрах, но тут мы не слукавили.

В начале октября мы запустили благотворительную акцию «Расти большой», главной целью которой был сбор средств для приобретения витаминных комплексов детям-сиротам, воспитывающимся в Пинском доме ребенка.

 Эта акция традиционна для нашей организации. Вот уже два года мы стараемся каждую осень приобрести как можно больше витаминов для малышей. Многие из детей в учреждении имеют различные заболевания и особенности в развитии, поэтому обеспечение их витаминами – одна из главных задач.

0
человек поддержали акцию

Более 300 человек поддержали акцию, перечислив посильную сумму на приобретение витаминов. В итоге, удалось приобрести 45 баночек витаминных комплексов Пиковит. Они отлично подходят для малышей от 1 года и имеют все необходимые компоненты для полноценного развития детей.

На их приобретение было использовано 505,65 рублей.

От лица администрации дома ребенка и нашей команды благодарим вас, неравнодушные волшебники, за поддержку и помощь малышам. Спасибо, что вы есть!
Команда
С добротой по миру