Благотворительная акция “Раз, два, три: ребенку чудо подари!”

Дорогие друзья! С неподдельной радостью спешим объявить новогоднюю благотворительную акцию для детей, воспитывающихся в Молотковичской вспомогательной школе-интернате. Их немало – 154 (из них: 72 дети-сироты).

Ребята в учреждении особенные: они имеют различные нарушения психофизического развития и центральной нервной системы и соответствующие диагнозы. И потому желания новогодние у них несколько отличаются от сверстников. Здесь мы имеем в виду возрастные особенности воспитанников учреждения. Но они также как и все ждут Деда Мороза и верят в новогоднее чудо.

Фото прошлых лет

Новый год – это всегда надежда на все хорошее. Это мечты о счастье. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше, чем предыдущий. Именно в канун Нового года в воздухе разлит запах мандаринов, пахнет еловой хвоей и шоколадом, свежее, радостное, новогоднее настроение врывается в жизнь и непременно изменяет ее к лучшему!

Благотворительная акция “Раз, два, три: ребенку чудо подари!”

Примерить на себя роль Деда Мороза может каждый! И исполнить желание любого особенного ребенка из школы-интерната, который всем сердцем верит в то, что оно обязательно исполнится в самый волшебный праздник в году!

КАК ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ:

Вы можете выбрать новогоднее письмо Деду Морозу, которое мы попросили написать каждого ребенка из интерната. Эти послания вы найдете по ссылке (https://vk.com/album-56679088_268436401). Каждой картинке (читать: “письму”) задан свой порядковый номер, указанный в верхнем левом углу. Вы можете выбрать любое(-ые) из опубликованных писем и стать этим самым волшебником для детей. Определились? Отлично! Тогда пишите нам в “личные сообщения группы” (ссылка: vk.me/s_dobrotoy_po_miru) или Марии Кольцыной , и мы обязательно поможем вам в доставке ваших подарков детям.

P.S. Вы можете дополнять подарки для детей по своей инициативе и усмотрению. Можно даже написать ответное письмо ребенку от Деда Мороза с какими-либо пожеланиями.