«На Новый год я буду самая красивая!»

Первое, что сказала воспитанница Молотковичской вспомогательной школы-интернат после того, как увидела свою новую прическу. Более 30 детей из школы-интернат подстригли неравнодушные работники парикмахерской “ALLURE”.

Две недели назад с нами связались работники “ALLURE”. Коллектив парикмахерской предложил в канун Нового года порадовать ребят из социальных учреждений новыми образами и прическами. Решили, что лучше всего помочь учреждениям, где много воспитанников, ведь понятно, что там из-за большого количества детей не всегда удается вовремя постричь каждого ребенка, не говоря уже о индивидуальной прическе.

И вот уже сегодня состоялся третий визит парикмахеров в школу-интернат. За все время удалось преобразить около 30 детей. Кому-то нужно было просто подровнять челку, кому-то наоборот её состричь, а некоторые дети и вовсе решались на эксперименты, меняя кардинально свой образ. А в конце каждый получил по сладкому угощению от мастеров красоты.

От лица администрации школы-интернат и нашей организации благодарим работников и администрацию парикмахерской "ALLURE" за проявленную инициативу и красоту, которую вы делаете! Спасибо вам!
Команда
С добротой по миру