Заполнена копилка по сбору гигиены!

В очередной раз приятные новости: буквально месяц понадобилось вам, наши волшебники, чтобы снова наполнить копилку для сбора средств личной гигиены, что установлена в Пинской детской больнице.

«Копилка до краев наполненна подгузниками, пеленками, салфетками, игрушками, присыпками и детскими кремами», – говорят сотрудники детской больницы нашему волонтеру по телефону. Не затягиваем, приезжаем на место. И действительно, если бы кто-то в тот момент решил пополнить копилку своей помощью, он вряд ли смог вместить хоть один подгузник – все заполнено доверху. В течении часа мы выгружали содержимое копилки, сразу передавая его в педиатрическое отделение.

По словам работников, сейчас в больнице четыре ребенка из Пинского специализированного дома ребенка. Запас подгузников еще есть.

Благодарим всех, кто поучаствовал в наполнении копилки! Спасибо, что всегда приходите на помощь малышам, от которых отвернулись самые близкие люди. Мы не сможем заменить им родителей, но в наших силах сделать их пребывание в стенах социальных учреждений более комфортным (пока не появятся те, кто станет их новой семьёй).
Команда
С добротой по миру

«Благотворительные точки»

Узнайте, где еще установлены копилки организации.

Поделитесь записью.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram