Больница – место где тёти в белых халатах делают болючие уколы“, – такой ответ давали малыши в детской больнице больничным клоунам на вопрос: “Что для тебя больница?”

Вот хоть сейчас спросите любого ребенка, хоть раз проходившего лечение в детской больнице. Наверняка, будет что-то о уколах, таблетках, ранних подъемах и, конечно же, о скуке. Да, больница – не Диснейленд… Хотя стоп, почему?! Наш коллектив больничных клоунов да и все медицинское сообщество уверено – положительные эмоции и творческая активность во время лечения ускоряют выздоровление и укрепляют иммунитет!

Понимая эту ситуацию, еще во время последнего визита больничных клоунов мы осознали, как же не хватает в больнице творчества и веселья! Дети любят игры, любят рисовать и возиться с конструкторами. Решено приобрести для игровых комнат педиатрического и неврологических отделений Пинской детской больницы новые игрушки: мольберт для рисования (который можно использовать как доску и как бумажный холст), конструкторы для развития логики и мелкой моторики. Купленные игры будут переданы для двух отделений детской больницы.

Поддержите, пожалуйста, сбор средств на приобретение игр. Вместе мы сможем сделать пребывание детей в больнице чем-то увлекательным и веселым.

Сделайте пожертвовавание!

Поделитесь записью.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram