У малышей из Пинского специализированного дома ребенка рядом нет заботливых родителей, но есть, как минимум, четыре сотни друзей!

Благотворительная программа «1 рубль дому ребенка» 

Благотворительная программа «1 рубль дому ребенка» объединяет сотни неравнодушных людей, волнующихся за судьбу маленьких жителей дома ребенка. Вот уже полтора года каждый участник программы ежемесячно переводит 1 рубль, который мы направляем на обеспечение комфортного пребывания воспитанников учреждения. Покупаем витамины, подгузники, пеленки, специализированное питание и многое другое.

В этот раз для малышей актуальной была помощь в медицинских пеленках, пластырях для закрепления зондов, для детей из паллиативной палаты – лекарственном средстве бисакодил и сосках на бутылочки для кормления. Казалось бы, мелочь, но все это расходные материалы, которые нужны постоянно и в большом количестве.

На приобретение данных товаров было использовано 201,42 рублей, собранных от участников программы.

Помимо этого мы передали 3 упаковки подгузников больших размеров (для детей из паллиативной палаты) и средства гигиены. Эту помощь передала нашим волонтерам лунинчанка Ольга, за что ей большое спасибо!

Благодарим всех участников программы за активную поддержку и участие в жизни наших маленьких подопечных! Мы вас ❤
Команда
С добротой по миру

Поделитесь записью.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram