Экстренная помощь паллиативному отделению

Понедельник начался с плохой новости: лопнул противопролежневый матрас, предназначенный для тяжелобольного ребенка, находящегося в паллиативной палате Пинского специализированного дома ребенка.

Сразу отметим – не стоит волноваться, благодаря помощи неравнодушных благотворителей, вопрос решился на следующий день. Но эта история интересна еще и тем, что в июне 2018 года организация уже покупала противопролежневый матрас. И чтобы вы думали?! Именно этот матрас лопнул, прослужив чуть больше года.

Запись за 13 июня 2018

В Пинском специализированном доме ребенка работает паллиативная палата, где находятся дети-сироты с тяжелыми множественными заболеваниями. Они прикованы к постели с рождения, а самые близкие им люди – работники дома ребенка. Миша именно такой ребенок. Два года назад встал вопрос о том, чтобы сделать его кроватку удобной, потому что даже от одной ночи нахождения в кроватке без противопролеженевого матраса, у малыша появляются отеки. И вот, прослужив всего ничего, матрас лопнул. Его даже клеили – не помогает, все равно пропускает воздух.

Кровать Миши (матрас тут еще старый)

Понимая сложность ситуации и что на кону здоровье малыша, мы сразу заказали в интернет-магазине нужный матрас с доставкой в Пинск. Надо сказать, что доставка сработала быстро и уже в обед вторника курьер привез покупку к дому ребенка.

Стоимость матраса – 150 рублей.
Доставка – 9 рублей.

Матрас для Миши куплен нашими супергероями Katsiaryna Piatrouski и её мужем Павлом, которые уже не в первый раз приходят на помощь малышам из всех социальных учреждений, с которыми работает «С добротой по миру». Спасибо вам за помощь. Низкий поклон таким людям, как вы!
Команда
С добротой по миру

Поделитесь записью.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram