И снова неравнодушным пинчанам понадобился всего месяц, чтобы заполнить благотворительную копилку средствами личной гигиены.

Подгузники, крема, влажные салфетки и игрушки – все это уже передано для нужд детей-сирот, проходящих лечение в педиатрическом отделении Пинской детской больницы. Медицинское учреждение, к сожалению, пользуется популярностью у малышей из разных социальных учреждений региона. И если находясь, например, в доме ребенка, малыш по праву получает все необходимые для его нужд вещи и услуги, то в больнице ситуация иная – бюджеты подобных учреждений, как правило, не предусматривают больших затрат на подгузники и другие средства гигиены. Именно поэтому нами уже более года запущен пожизненный сбор гигиены для детей-сирот.

Установленная на первом этаже Пинской детской больницы копилка в третий раз заполнена на 100%. Хотя, учитывая что во время нашего визита копилка была заполнена так, что благотворители поставили пакет просто наверх, можно сказать, что она заполнена на 120 процентов! 🙂

Искренне благодарим всех, кто причастен к заполнению копилки. Ваша неоценимая помощь и участие в жизни малышей являются еще одним подтверждением того, что мир полон добрых и отзывчивых людей! Спасибо!
Команда
С добротой по миру

Сейчас копилка снова готова принимать вашу помощь.

«Благотворительные точки»

Узнайте, где еще установлены копилки организации.

Поделитесь записью.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram