В Молотковичской вспомогательной школе-интернат обучаются и живут 154 ребенка (из них 72 детей-сирот). Такое большее учреждение всегда нуждается в помощи.

В школе-интернат живут и обучаются особенные дети, они имеют различные нарушения психофизического развития и центральной нервной системы и соответствующие диагнозы. Учитывая это, обучение и проживание ребят устроено по-особенному. На базе интерната есть несколько зданий, в одном дети учатся, как и в обычной школе, в другом здании ребята живут. Там, где дети живут есть комнаты отдыха, игровые комнаты, комнаты для занятия спортом и просторные душевые комнаты – в общем все то, что нужно для жизни. Многие дети проводят в учреждении круглый год, особенно дети-сироты, им просто некуда уезжать, поэтому очень важно организовать пребывание в интернате максимально комфортным.

Чтобы поддержать ребят, в особенности детей-сирот, мы закупили и передали в Молотковичскую вспомогательную школу-интернат 120 шампуней. Зная какие дети активные, для них эта помощь будет очень и очень кстати, ведь каждый хочет выглядеть неотразимо!

На закупку шампуней было использовано 298,80 рублей.

Спасибо вам, наши волшебники! Благодаря вашей поддержке удается в максимально короткие сроки помогать там, где эта помощь больше всего нужна. Спасибо!
Команда
С добротой по миру

Поделитесь записью.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram