Именно так! Ведь зимы у нас и не было, все устали от слякоти, хочется наконец тепла и солнышка. Подарить кусочек приближающейся весны родителям и педагогами городского коррекционного центра смогла Светлана, волонтёр нашей организации и руководитель творческой мастерской “Волшебный мир”.

Очередная встреча мастерской состоялась в стенах центра. В этот раз на столах яркие заготовки. Сразу не понятно, что это за детали такие и что с ними делать.

Но в процессе изготовления композиции появляются какие-то знакомые очертания. Конечно, одуванчики! Как сразу засияли улыбки на лицах участниц! Так уже хочется весны!

Работали в этот раз долго, но никто не устал, время пролетело незаметно. Все трудились, создавая свою оригинальную, индивидуальную подделку. И вот он результат – красивые одуванчики в горшочке. Какие же все молодцы!

Хочется отметить, что мастер-классы стали посещать не только родители с детьми, но и педагоги. Нам очень приятно. Хочется снова и снова привносить новые идеи. Обязательно встретимся с вами снова, дорогие участники.

Хотим поблагодарить неравнодушных людей, которые помогли нам с материалом, а также подарили клеевые пистолеты, ножницы и клей. Наша материальная база укрепляется, спасибо!

Команда «С добротой по миру»