Ищем помещение под склад!

На этот год мы запланировали массу важных нововведений, но все их объединяет одно – мы хотим расти и помогать более профессионально!

В июле мы с вами отметим пятилетие «С добротой по миру» – инициативы, для которой главная задача – помогать тем, кто нуждается в помощи. Причем, делаем мы это по-максимальному просто, без бюрократии, без недосказанности и совершенно безвозмездно! Для того, чтобы упростить и улучшить все процессы оказания помощи, наша организация нуждается в складе. Он необходим, прежде всего, для хранения гуманитарной помощи, которую мы получаем от вас, волшебники. Ведь сейчас все полученные передачи с вещами или мебелью мы, волонтеры, до передачи нуждающимся, храним в своих гаражах или на балконах.

Это продолжается несколько лет и, пожалуй, пора улучшить этот аспект. Нам нужно место, куда каждый, кто пожелает оказать помощь, или тот, кто желает её получить, будет знать дорогу. Где мы сможем собираться, чтобы обсуждать насущные вопросы, сортировать полученную помощь, хранить банеры, копилки, средства личной гигиены.

Наша команда насчитывает 13 активных волонтеров в основном составе.

Мы изучили все коммерческие предложения, что сейчас есть и прекрасно понимаем, что аренда стоит больших денег и это, прежде всего, бизнес. Однако, надеемся, что учитывая нашу специфику и полную безвозмездность всего, что мы делаем, нам удастся найти арендодателей, готовых предоставить доступные условия.

Пожалуйста, если вы можете помочь нам в получении склада или любого другого помещения, которое можно оборудовать под склад, свяжитесь с нами через форму ниже или другими способами.

Поделитесь записью.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram