Неиссякаемый источник помощи!

Друзья, не хотели подымать шумиху, но мы нашли неиссякаемый источник помощи для малышей! Раз в месяц мы забираем оттуда все подгузники и средства гигиены для детей-сирот, но приходя в следующий раз, через месяц, видим, что там их снова полно!

Да, многие уже поняли, что речь идет о копилке, установленной на первом этаже Пинской детской больницы специально для сбора средств личной гигиены (подгузников, салфеток, присыпок) одиноким детям-сиротам, находящимся на лечении в детской больнице. Каждый месяц мы с радостью узнаем, что копилка снова наполнена, а значит, малыши снова получат нужные для комфортного лечения товары.

Пакеты с подгузниками даже сверху!

В этот раз копилка не то, чтобы была наполнена доверху, она даже сверху была заставлена пакетами с подгузниками. Нам сообщили об этом работники больницы, поэтому мы поспешили, ведь, несмотря на добрые помыслы тех, кто помог этими подгузниками, эту помощь могли забрать недоброжелатели. К счастью, по приезду волонтера, пакеты были на месте.

Первая часть помощи

В копилке помимо подгузников, присыпок, детского крема, салфеток и погремушек, было много детской одежды. Спасибо, что поддерживаете малышей любыми доступными способами, но, пожалуйста, не кладите детскую одежду в копилку. К ней предъявляются дополнительные требования при использовании для детей, да и существенной нужды в ней нет. Но, если у вас есть одежда, которую вы не знаете куда пристроить, пожалуйста, пишите в наш социальный проект «БлагоДарю».

Вторая часть помощи

Мы снова оставили копилку пустой и надеемся, что уже через месяц, а может и раньше, она снова будет наполнена! Спасибо, что неустанно помогаете, передаете помощь и всячески участвуете в жизни малышей.